鞍山西道撸虾“聚点儿”试吃

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-07-05 09:14:16

内容提要:可以撸虾喝酒看球的店——聚点儿龙虾!免费试吃福利来袭,快来参加吧!

天津北方网讯:夏天夏天已经来临,你出门撸了几次虾,还是一个人在家看世界杯?反正一到这种撸虾季,小通就按耐不住想吃的心,巴不得天天在外头浪,值此之际要隆重向大家推荐,这家可以撸虾喝酒看球的店——聚点儿龙虾!免费试吃福利来袭,快来参加吧!

津城新秀龙虾店,品质实力绝对杠杠的,相信作为吃货的你,也会成为他们家的真爱粉!津城龙虾店千千万,能让食客安心吃虾的店屈指可数。好吃卫生的小龙虾不可缺失两点:品质和味道。聚点儿小龙虾全部来自于湖北武汉潜江虾,每天下午准时将新鲜的潜江小龙虾送货到店。这里的小龙虾保证虾清、鳃白、黄多、肉肥,可以秒杀市场那些滥竽充数的小龙虾!

有了品质的保证,正宗的口味更是重中之重,专门请来拥有十余年的小龙虾烹饪经验的湖北厨师,为大家献上绝美好味。

试吃时间:7月11日 18:00

试吃地点:鞍山西道与南丰路交口底商269号,聚点儿龙虾

名额:8名

活动规则:关注天津通微信(微信号:tjtongweixin),并扫描下方二维码,将活动转发至朋友圈,将转发的“截屏+聚点儿+姓名+电话”回复给天津通微信后台即可。

7月9日微信公布中奖名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有