今起至15日市民可免费采摘

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报陈忠权 编辑:曹琦 2018-07-05 08:17:46

  天津北方网讯:昨天,第四届中国北方鲜食玉米大会在武清区举行,大会由中国种子协会、市农委、武清区政府共同主办,淘种网、天津九河种业有限公司等单位承办,大会主题是:让优质鲜食玉米进入千家万户。 

  据介绍,本次大会内容丰富,有鲜食产业高峰论坛、鲜食玉米知识竞赛、鲜食玉米领军人物评选、鲜食玉米名优品种评选、鲜食玉米摄影比赛等多项活动。本次大会共展示国内外优质鲜食玉米品种322个,包括:甜加糯玉米、早熟甜加糯、甜玉米、早熟甜玉米、糯玉米等。

  根据大会安排,7月5日下午至7月15日,感兴趣的市民可到武清区大碱厂镇九河种业园鲜食玉米展示基地免费采摘品尝,大会评选出的29个名特优新品种,在基地全部都可以采摘到。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有