本周末方特加开两天夜场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报王睿 编辑:曹琦 2018-06-21 08:55:12

内容提要:本周六,中新天津生态城首届国际旅游节即将拉开大幕。届时,方特将加开两天夜场,打造360°沉浸式主题动漫盛宴。

  天津北方网讯:本周六,中新天津生态城首届国际旅游节即将拉开大幕。集现代科技、科学幻想、卡通动漫于一体的天津方特欢乐世界,也会在本周末两天举办大型活动──中新天津生态城首届国际旅游节暨方特动漫嘉年华。届时,方特将加开两天夜场,打造360°沉浸式主题动漫盛宴。 

  2010年,通过全息投影技术亮相演唱会的日本著名虚拟偶像──初音,受到社会广泛关注。近年来,这炫酷的黑科技被人们越来越多的运用到现实生活中。6月23日、24日每晚20:00至21:00,集高端、炫酷的黑科技将走进天津方特,带给游客如临其境的二次元体验感。与此同时,这两天每天的14:00至15:00、17:00至18:00,10支动漫舞团还将在景区内与游客互动拍照。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有