鼓楼茶馆免费双人相声福利回归

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-06-14 08:34:00

内容提要:今天再次为大家带来免费相声福利!我天津的票友们,抓住机会!

天津北方网讯:优秀的相声演员总会带给我们很多的欢笑,也留下了属于一个时代的印记。天津相声自成一派,以辛辣见称、以讽刺见长,富于幽默,说唱俱佳、回味无穷!传承着相声精髓,并不断带来新的惊喜!今天小通再次为大家带来免费相声福利!我天津的票友们,抓住机会哦!

鼓楼茶馆地点:鼓楼南街52号福乐鼓楼茶馆

预约咨询电话:13299966208

福利:鼓楼茶馆双人相声门票

名额:4名

参与方式:扫描下方二维码,将此活动分享至朋友圈,并将分享的截屏+鼓楼+姓名+电话,回复给微信后台即可。

使用期限:6月20日-6月27日

需提前一天电话预约!

6月19日微信公布中奖名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有