周末新区1万余名学生中考

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报王祖凌 编辑:曹琦 2018-06-13 11:11:52

  天津北方网讯:6月16日—6月17日,滨海新区共有10008名初中毕业生参加中考,新区考区共设置17个考点,342个考场服务考生。

  2018年天津市初中毕生学业考试将于6月16日—6月17日举行,滨海新区考区共设置17个考点,342个考场,共有考生10008人,比去年减少1636人。其中,塘沽设7个考点、154个考场、报名考生4515人;汉沽设3个考点、57个考场、报名考生1690人;大港设4个考点、93个考场、报名考生2697人;大港油田设2个考点、38个考场、报名考生1106人。

  目前各项准备工作已基本就绪,为了给考生营造一个良好的考试环境,中考期间,新区有关部门将负责考点周边道路的治理疏导,改善交通环境,并协助考点做好卫生疾病方面突发事件的处置,确保考试期间食品卫生安全。同时,还将对考点周边宾馆、饭店的食品安全进行监督、检查。对考点食堂及周边宾馆饭店、小卖部等进行卫生防疫检查,确保考试期间食品卫生安全。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有