京津冀精品剧目展演

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:白瀛 编辑:曹琦 2018-06-13 11:11:54

  新华社北京6月11日电 2018年京津冀精品剧目展演11日在京开幕。开幕演出为“百花绽放──京津冀戏曲名家名段演唱会”,谷文月、侯少奎、苗文华、曾昭娟、王蓉蓉、杜镇杰等14位来自京津冀的梅花奖得主在长安大戏院同台献艺。 

  2018年京津冀精品剧目展演由北京市文化局、天津市文化广播影视局、河北省文化厅共同主办,一个多月的时间里,将上演三地11家院团的11台剧目,涉及京剧、昆曲、评剧、河北梆子、北京曲剧等剧种。

  开幕演唱会包括昆曲《长生殿》《单刀会》、评剧《红高粱》《母亲》《从春唱到秋》《高山下的花环》《秦香莲》、北京曲剧《黄叶红楼》、河北梆子《定都》《李保国》、京剧《党的女儿》《周仁献嫂》《状元媒》《空城计》《锁五龙》等剧目的选段。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有