天津周边这6大绝美海岛 今年一定要去一个

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-06-03 06:01:00

内容提要:不用走远,在天津周边就有很多绝美的岛屿,这些地方人少景美任你选。

天津北方网讯:夏天来了,又到了出游的好季节。想必一定有不少小伙伴儿跟我一样,也想在海边静静漫步、看日出日落,尝尝美味的海鲜。换个地方,换种心情。不用走远,在天津周边就有很多绝美的岛屿,这些地方人少景美任你选。

菩提岛

菩提岛位于唐山西南渤海湾之中,可不要小看它,它可是华北第一大岛。因岛上生长着1000多棵百年以上北方罕见菩提树,所以名为菩提岛。在全国“美丽海岛”评选中,菩提岛可是排名第七哦。这里还是有名的国际观鸟基地,许多世界上存量极少的鸟类如白鹳、黑鹳、丹顶鹤、大天鹅、短尾信天翁、金雕等,在这儿都能看到,真真是鸟的天堂。特定的日子里,还可以在岛上观赏到“三日同晖”的奇景。在如此清新的菩提岛上,静静地坐在海边,感受海水轻舔脚面,发发呆,什么都不去想,也是一种享受。

门票:100元

地址:唐山市乐亭县渤海之滨

月坨岛

月坨岛是乐亭县西南渤海湾中的沙岛,因形似一弯晓月而得名。小岛离陆岸将近5公里,几乎没有人来打扰,是安安静静散心的好去处。这里别致的荷兰风情建筑引人神往,红顶木屋和绿野风车在海天之间勾勒出一幅充满异国情趣的浪漫画卷。这里别致的荷兰风情建筑引人神往,红顶木屋和绿野风车在海天之间勾勒出一幅充满异国情趣的浪漫画卷。

门票:168元

地址:河北省唐山市乐亭县西南的渤海臂湾之中

翡翠岛

翡翠岛是我国七个国家级海洋类型自然保护区之一,是一座由金黄色细沙构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,造型优美,陡缓交错,最高处达44米,方圆7平方公里,素有“京东大沙漠”之称。相比北戴河,翡翠岛即使在喧哗中也是寂静的,黄色连绵的沙丘像少女低垂的眼睑,碧绿的树林是扑闪的睫毛儿,蓝色的大海则是她最深情的眼眸。“沙漠与大海的吻痕”你瞧这名字,本身就透着一股浪漫气息。暂时告别忙碌的生活,支起帐篷生起篝火,头顶是迷人的银河,烤着肉串聊着小天,那叫一个惬意。

门票:旺季(7-8月)75元,淡季(9-6月)55元

地址:河北省昌黎县黄金海岸旅游区南部

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有