暑期出境游 游学最火爆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报胡萌伟 编辑:曹琦 2018-05-28 08:35:00

  天津北方网讯:距离暑假还有一个多月,出境游已经迎来了预订高峰,其中,游学主题最为火爆。日前,记者在南开区一家旅行社看到,咨询的几位市民均是四十多岁的中年人,孩子“游学”是他们口中的关键词。“5月初欧洲、美洲、澳洲的暑期线路就全部出来了,实际上,上个月就有不少客户咨询报名了。”旅行社工作人员乔小姐表示,“截至现在,长线的暑期跟团游已经预订超过一半了。”

  多家旅行社的销售都称,今年暑期,“游学”成了最热门的主题,除了往年的美国、英国游学团以外,澳洲也是一大新兴游学目的地。此外,今年的游学团不再局限于知名大学,而是向一些中学和语言学校扩展,就连游和学的时间分配比例,后者也明显提高了不少。不过相应的,这类游学团的价格也水涨船高,和普通旅游团相比,至少贵了一倍。

  旅行社方面称,除了主打暑期时段的游学团以外,其他出境游团费通常都比平日上浮2000元以上,而7月底至8月初这一段时间价格更是上浮3000元以上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有