南湖绿博园休闲旅游亮点多

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:曹琦 2018-05-17 08:13:00

  初夏时节,武清区南湖·绿博园景区凭借优美的湖区生态环境和丰富的文娱运营项目,吸引了大批京津冀游客前往观光游览。今年以来,该景区不断完善硬件设施、公共绿化以及景观水系,营造良好休闲旅游环境。为做好全年运营,景区在原有项目基础上又进行了新增和改进,着力打造珍禽岛,主打亲子科普牌,将寓教于乐和休闲娱乐进行有机结合。在珍禽岛前岛新栽植了绿色植被,完善了游览线路,新建了深受游客喜爱的金龟园;在后岛的三个主题展馆内模拟热带雨林体系,引进了包括白冠、黄边小太阳、海狮、亚达象龟、南美飞狐、安哥拉雪貂、苏卡达陆龟、蓝孔雀、小熊猫、金刚鹦鹉等约六十余种、1200余只珍稀动物。同时新增了亲水平台及海豹池,让游客可以近距离和小动物进行亲密互动。 

  作为发展势头强劲的国家AAAA景区,南湖·绿博园位于京津冀核心区域,是“通武廊”精品旅游线路的重要节点之一,占地面积约380公顷,其中湖区水域面积约140公顷,绿化和水系面积占园区总面积的80%以上。为满足游客不同需求和自身建设,目前,景区正逐步向“绿色旅游、生态旅游、人文旅游”的目标迈进。下一步,景区还将推出更多丰富活动和优惠项目,吸引游客前来游玩。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有