夏季旅游好去处

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:曹琦 2018-05-17 08:13:58

  米立方海世界是由河北省天山发展(控股)有限公司投资兴建的全国最大的室内恒温水上游乐中心之一,地处天津市与滨海新区的城市轴心之上,作为天津市2010年第三批服务业20个重大项目之一,倾力打造为中国室内规模最大、档次最高、功能最全的综合性大型全民健身旅游项目。

  天山海世界·米立方为国家4A级旅游景点,其建筑顶部结构采用了国际前沿技术“弦支拱桁架+单层网壳”复合结构体系,而全玻璃结构的椭圆形屋顶设计,更可使场馆内充分利用玻璃屋盖透射进入的自然光,在白天依靠自然光基本就可以满足室内照明的需求,环保节能的同时在场馆内为游客提供360度的观景享受。先进的通风设计和温控设备,使场馆内部具有四季恒温的特点,全年365天保障28℃水温和30℃室温。采用地下温泉水和进口的净水设备,进行24小时循环消毒,使水质达到饮用水标准并配专业水质化验室实时监控水质。5A级的服务质量、完备的安保体系、专业的救生团队,带给游客安全的游玩体验,天山海世界米立方与小站练兵园呼应形成小站旅游的区域特色,是华北地区的一大旅游亮点。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有