这些网红产品禁止带上飞机

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:今晚报郑妍 编辑:曹琦 2018-05-16 09:14:00

内容提要:近日,携带网红流沙手机壳乘机过检遇尴尬的新闻成为网上热搜话题。记者从天津机场了解到,携带网红热销商品登机被拒的情况在增多。

  天津北方网讯:近日,携带网红流沙手机壳乘机过检遇尴尬的新闻成为网上热搜话题。记者从天津机场了解到,携带网红热销商品登机被拒的情况在增多。 

  据了解,流沙手机壳是近期网红爆款,这种手机壳背面设计有可流动的液体和各种小饰品,但是民航局工作人员表示,为了避免不必要的麻烦,建议旅客搭乘航班时,尽量不要随身携带液体流沙类的手机壳和iPad壳之类的物品,托运时也注意不要遗洒。除了网红手机壳,近期还有一些网红产品不宜随身携带过检登机,如作为夏日网红的防晒喷雾,是不少人出行的必要装备,但如果乘机出行一定要注意,超过100ml以上的防晒喷雾(防晒霜)无法现场分装,不能带上飞机,只能托运。另外保湿喷雾、夏日常备的防蚊水、芦荟胶都算在液体里,一旦超过100ml,就要提前放进行李箱里托运。加热蒸汽眼罩,也不允许带上飞机。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有