夏夜来海河露天酒吧小酌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-05-17 08:16:22

天津北方网讯:天津露天酒吧其实并不算多。既是露天,又在天津海河边的酒吧就只有瑞吉酒店的“瑞吉吧”了!隐藏在酒店后门,上次小编吃完饭直接去他家露天的酒吧坐了坐。温度刚刚好,吹吹夏风,小酌一杯鸡尾酒,着实惬意。

风景优美绝对是酒吧的最爱大亮点,酒吧紧邻海河,藏谜于闹市之中,隐蔽位置,私密性很高。夜晚的海河全景尽收眼底。酒吧设有圆形沙发座,与朋友围坐在一起聊聊天,在这里拍出的照片逼格满满,绝对是潮人最爱的夜场。

除了露天的优雅环境,酒吧中央还有音乐驻唱。传来的美妙音乐,躁动着你的心弦,这种感觉让你尚未进入,就立刻有所期待!

以洋酒、鸡尾酒、啤酒为主,配一下简单的小吃,人均90-100。瑞吉酒吧的经典鸡尾酒就是“血腥玛丽”,口味正宗,基酒中有浓浓的番茄味道,后味有一点点辣,喜欢重口味可以尝尝哦。

瑞吉吧地址:瑞吉金融街酒店1楼

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有