国内海岛游人气旺

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:今晚报刘宇 编辑:曹琦 2018-05-15 14:31:46

  天津北方网讯:进入五月之后,以周末为主的短假期出游成了市场主力。旅行平台数据显示,两三天就能完成“看海游”的国内海岛人气不断上升。 

  据了解,今年海岛游市场中,游客看海的选择从海南和东南亚等终年天气温暖的目的地拓展到国内东部沿海各个省份。旅行平台大数据显示,今年越来越多的消费者出游的目的已经从观光旅游变成休闲度假,随着周末和小长假的短途游发展,距离近、性价比高的国内海岛也逐渐成为游客的热门之选。目前热度涨幅最高的境内目的地分别为浙江花鸟岛、广东海陵岛、浙江枸杞岛、辽宁丹东和浙江桐庐,涨幅均在115%以上。值得注意的是,涠洲岛、东极岛、西沙群岛进入热门榜单。业内人士分析,由于距离暑假、“十一”等假期还有一段时间,因此能够用两三天短假期就实现的看海游,成了近一段时间的热门。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有