5月19日这些知名景点免费玩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-05-14 08:48:00

内容提要:5.19中国旅游日很多景点不是半价就是免费,还都是相当优质哦!

天津北方网讯:5.19中国旅游日是中国国务院于2011年批准的非法定节假日,到今年已经是第八届了,每年这个时候各城市都会有一大波景点福利!不是半价就是免费,还都是相当优质的景点!抓紧周末的中国旅游日,顺带了解一下端午去哪玩?今天给您推荐线路。

直奔三晋大地

忻州

五台山

代县雁门关

太原

晋祠

(注:晋祠19日当天半价优惠,游客持旅游一卡通免费)

大同

云冈石窟

恒山

(注:游玩云冈石窟,需通过云冈石窟官方微信平台或云冈云游旅行网微信平台,提前预约19日0元门票。)

朔州

应县木塔

阳泉

(阳泉以上景点均为免费)

晋中

平遥古城

王家大院

乔家大院

(注:乔家大院当天半价优惠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有