天津又多了一个夜市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-05-11 16:30:22

内容提要:今年夏天,天津又多了一个夜市!

天津北方网讯:今年夏天,天津又多了一个夜市!最近位于河北区海门路的“海门夜市”开始试营业啦!对于吃货、购物狂们来说,真的是个天大的好消息!

在于“海门夜市”集合了“小吃街+风情购物街+文化文玩街+花鸟鱼虫街+菜市场+儿童游乐区”。也是津城唯一一家大型综合创意购物街区。走在“海门夜市”,不仅可以关注两边的商铺,还可以看到很多富有创意气息的手绘画作,看书的布朗熊、炫酷的蜘蛛侠、禅意韵味十足的根雕……独特的装饰和建筑,给游客带来了全新的购物娱乐体验。

在美食街里,店面都是一个个的老式公交车,很有特色。目前美食店铺还不算全,估计到夏天应该会比较热闹繁华。

购物广场的装修又换了一种风格,这里主营的也是服装,可以看出来这个夜市曾经应该是一个批发市场改造的。

地址:靖江桥海门购物广场位于靖江桥附近,在附近就能看到这个闪亮亮的人造鸟笼。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有