卡萨帝酒柜在CMB闹出动静

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2018-05-11 14:19:34

    5月10日,第25届比利时布鲁塞尔葡萄酒大奖赛(简称CMB)将首次走出欧洲,于北京·海淀拉开帷幕。国际高端家电品牌卡萨帝将展出无压缩机酒柜、馨享冰吧、F+自由嵌入式冰箱等高端冰冷家电,向全球用户展示卡萨帝冰冷科技与生活解决方案。其中,卡萨帝无压缩机酒柜连续2届成为CMB赛事唯一指定酒柜。

  CMB大奖赛浸润欧洲24年,有酒界“奥斯卡”之称,是全世界最具权威的三大国际葡萄酒大奖赛之一。此次,卡萨帝将携固态制冷酒柜、馨享冰吧、F+自由嵌入式冰箱等高端冰冷家电参展,以领先科技及专业储酒方案为赛事成功举办助力。 

  其中,F+自由嵌入式冰箱以MSA控氧保鲜科技,迭代控温+控氧双效锁鲜方案,实现食材的细胞级保鲜;馨享冰吧以“葡萄酒文化普及者”的理念,原创葡萄酒储藏区满足小批量家庭储酒需求,促进市场发展;无压缩机酒柜原创固态薄膜制冷技术,以0振动、0波动、0噪感的储酒解决方案,开启高端酒柜无压缩机时代。

  1台国际大赛级酒柜的诞生

  酒柜产业发展经历了两次重要变革:1代压缩机酒柜通过技术上变革,形成以卡萨帝无压缩机酒柜为代表的2代酒柜,用固态薄膜制冷技术取代压缩机制冷,创造了0振动、0波动、0噪感的储酒环境2代酒柜通过商业模式的变革,形成以海尔大屏酒柜为代表的3代酒柜,搭载智慧大屏技术,形成了成熟的WIFI物联网智能酒柜技术,可以提供识酒、选酒、管酒、买酒等一系列功能,开创“共享酒窖”的业界新生态。

  1、2、3代酒柜的存在,为世界储酒的多元化需求提供了保障。此次,卡萨帝无压缩机酒柜得以进驻大奖赛,离不开领先行业的制冷科技、128瓶大容量储存空间及三温区独立控温等窖藏级的储酒实力

  小黑屋激光实验将见证卡萨帝酒柜0振动

  振动是酒柜行业一直以来的弊病,卡萨帝率先抛弃压缩机,从源头上解决了1代酒柜振动难题,首次实现0振动。在大赛现场,卡萨帝将特别搭建小黑屋,采用光杠杆放大法原理设置激光实验,为与会外商展示卡萨帝酒柜0振动实力。

  秉承“人单合一”模式,卡萨帝不断深耕高端用户储酒需求,并将0振动储酒模式带到了世界舞台。卡萨帝不仅在原创技术上对传统酒柜做出了历史性颠覆,更彻底改变高端用户的储酒方式,重新激活了全球藏酒人士对高端酒柜的认知。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有