表里不一的网红“水果”店

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-05-09 08:40:14

  天津北方网讯:网红店一波接一波,根本停不下来,今天我来继续给大家种草,这家店最近在朋友圈的出镜率超高——Best+餂嘢coffee。

  一个水果一个盘,看上去色泽诱人,不过猛然一想,好像哪里不对,明明自己点的是甜品,为什么上来的却是水果呢?一定是店员搞错了,可是再定睛一看,这一个个水果仿佛暗藏玄机。

  用刀子轻轻切开水果,哇!果然不出所料,看似逼真的水果里面竟然“表里不一”,外表是巧克力脆壳,内心是无比顺滑细腻的水果慕斯,每个都有专属馅料组合。

  一颗苹果

  在顺滑的慕斯中包裹着新鲜的水果,还原了苹果本身的样貌和风味。晶莹剔透的淋面,慕斯馅配上特制的苹果甘纳许,苹果的风味让你有种错觉。

  一颗樱桃

  最爱这款水果慕斯,法芙娜黑巧淋面,内里是法芙娜树莓慕斯,裹着樱桃树莓果酱让口感增添酸甜度,还搭配了巧克力沙布列饼底,层次更加丰富。

  一颗柠檬

  无论是个头大小还是表面的肌理纹路,怎么看都是颗柠檬,点缀的梗叶更加增添了欺骗性,眼神再好都得被它骗到!

  一颗椰子

  椰子慕斯里面夹心可是西米椰子肉,流心的状态十分诱人。

  吃完甜品,再来一杯冰爽的气泡水,简直绝配!差点忘了提醒大家,这期的水果慕斯只售到6月份,所以要抓紧时间来享用哦!

  地址:六纬路嘉里汇一层L1027

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有