特色旅游大餐“出炉”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报王睿 编辑:曹琦 2018-04-28 09:31:00

内容提要:东疆湾沙滩、天津海昌极地海洋公园等多个景区都已备足“戏码”,将为游客奉上一道具有滨海休闲特色的旅游大餐。

天津北方网讯:“五一”小长假即将到来,伴随着温暖的天气,不少市民正盘算着去哪儿踏青。记者昨天从滨海新区商务委旅游处获悉,为了吸引游客来新区度假,东疆湾沙滩、天津海昌极地海洋公园等多个景区都已备足“戏码”,将为游客奉上一道具有滨海休闲特色的旅游大餐。

东疆湾沙滩景区:

特技风筝表演

东疆湾沙滩景区将邀请国内外专业风筝表演团队进行巨型风筝和特技风筝表演,届时,近百面国内一流或打破世界吉尼斯纪录的风筝将在空中迎风飞舞。同时,由20辆哈雷摩托车组成的车队,将沿东疆湾岸线进行巡游,配合水上运动表演和沙滩歌舞演出。

天津海昌极地海洋公园:

全新海洋大马戏表演

从5月1日起,天津海昌极地海洋公园将推出全新海洋大马戏表演。在欢乐剧场,各怀绝技的“海洋七萌团”华丽来袭,瓶鼻海豚、连鳍海豚、伪虎鲸与北海狮、加州海狮、海象和小丑变身“海洋七萌团”将同台竞技,争当最受游客欢迎的海洋萌宝,联袂演绎唯美的“白鲸之恋”、浪漫的“人鱼童话”,为游客送上精美绝伦、热闹非凡的表演。

龙达温泉生态城:

畅玩温泉内项目

假期里,游客可畅玩温泉内项目,活性氧水疗、超音波按摩、冰雾锁水泉、大型造浪池、儿童戏水堡等均可体验。其中,龙达水疗运动温泉免费体验,将可让前来体验水疗运动温泉的客人释放疲惫,唤醒身体活力。

河滨公园:

塘沽首届龙虾美食嘉年华

除了好玩儿、休闲的项目,在滨海新区中心大道河滨公园,“五一”假期,2018塘沽首届龙虾美食嘉年华将拉开大幕,百万小龙虾与吉尼斯大锅亮相滨海新区塘沽,同时还有全球百余种美食,让吃客们在品尝美味小龙虾的同时,品味舌尖上的万国风情。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有