5条津城最美单车骑行路线

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-04-24 08:26:00

内容提要:今天为你整理好多条美丽骑行路线,假期全家出发慢慢游玩吧!

【意大利风情旅游区之行】

路线:以天津站为起点,北宁公园为终点,途经胜利路、金纬路、中山路、中山北路。

推荐理由:沿途有意大利风情旅游区、望海楼天主教堂、李叔同故居和书法碑林、中山公园、北宁公园等。

第一站:世纪钟广场

世纪钟是天津的地标建筑,整个钟呈黑色,上面有代表12星座的浮雕等装饰,做工的精密让人赞叹。世纪钟广场周围则是海河两边的繁华街区,所以到这里拍摄也是很多骑客的选择。

第二站:意大利风情区

骑行到这里,恍惚之间感觉自己走进了地中海的度假胜地,在充满异域风情的小店里喝杯正宗的蓝山咖啡,戴上精致的猫脸面具,逃离原本的繁杂生活,做一名高傲的猫女郎。

第三站:中山公园

中山公园是春季赏花,夏季乘凉,秋季散步,冬季踏雪的好去处,而且全园地势开阔,每天都有很多人在公园里锻炼、唱歌、跳舞,还可以免费参观展现天津发展的小型博物馆。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有