5条津城最美单车骑行路线

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-04-24 08:26:00

内容提要:今天为你整理好多条美丽骑行路线,假期全家出发慢慢游玩吧!

【公园之行】

路线:以翔宇公园为起点,天津奥体中心为终点,途经西市大街、青年路、红旗路、复康路、水上公园西路、红旗南路。

推荐理由:沿途有五座大型公园,另有数十处绿化小品和组团。

第一站:翔宇公园

翔宇公园内种植了法桐、银杏、紫荆、雪松、合欢以及寓意“桃李满天下”的桃树和李树等多种绿色植物和应季花草,春天正值百花齐放,嫩芽新起之际,避开热闹的人群,就决定来此踏个春吧。

第二站:长虹生态公园

春天的长虹公园如诗如画,清静优雅。假山迎门而立,右侧一泓湖水,岸上垂柳成荫,公园里幽静的甬道,大片的绿地,鲜花争艳,大树参天,骑车来这也是不错的选择。

第三站:水上公园

水上公园有“北方的小西子”之称,园内环湖绿树成荫,玉带碧水之间众岛与眺远亭遥相辉映;七座石拱桥与多处仿明清建筑争相媲美;三处明清式长廊镶嵌绿荫之中;“水景长堤”、“水晶广场”多姿水景,步移景异,诱人眼帘;盆景园、神户园、水生植物园风格独具……总之,整个园内的景色可谓是美不胜收,是春天骑行的必选景点之一!

第四站:南翠屏公园

南翠屏公园是中心城区最富特色的自然山水公园,环境好,绿化覆盖率很高,空气很好。不仅可以骑车来此放风筝,在青山绿水之间,享受“放飞”在大自然里的无穷乐趣。玩的累了,还可以铺开提前带上的野餐垫,准备一些简单的水果,边享受自然,边享受和家人朋友相聚的乐趣。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有