市民购新车 爱选新能源

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:今晚报翟维鹭 编辑:张朦博轩 2018-04-16 08:29:23

天津北方网讯:本届津洽会上,首届天津新能源汽车展在梅江会展中心同步亮相。来自宝马、奔驰、奥迪等合资品牌以及广汽传祺、上汽荣威、福建云度等自主品牌的十多款全新新能源车齐聚一堂,为天津百姓绿色出行提供新选择。 记者在展会上了解到,近年来随着汽车产业加速变革,以电动化、智能化、共享化为核心的新能源汽车跨界融合浪潮席卷而来,国内的新能源车迅速发展,成为汽车市场上备受关注的新焦点。本次展会上,以“预见未来”为展示主题的本市一家新能源车企,携全新的新能源品牌亮相,展示天津汽车工业的前沿科技。

据悉,天津目前正在形成新能源汽车产业基地,未来本市的市民将能够买到更多产自天津的新能源车。昨天在展会现场,一位市民接受采访时表示,这次在展会上零距离地感受到新能源车在动力、舒适性、安全性等方面的十足魅力,了解了新能源车节能环保的特性以及经济实惠的价格,明年换车时一定会选新能源车。 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有