邮轮母港现三船同靠盛况

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报陈庆璞 编辑:曹琦 2018-04-12 10:21:15

  天津北方网讯:从天津港获悉,进入4月份以来,天津国际邮轮母港迎来访问港邮轮高峰。截至4月7日,进出境旅客已超过1.4万人次。清明节当天,邮轮母港码头呈现出3艘国际豪华邮轮同靠、国际班轮“天仁”轮出港的盛况。仅当日进出境旅客近1万人次。

  当日,“歌诗达幸运”号邮轮、“因锡亚”号邮轮和“千禧年”号邮轮同时停靠邮轮母港。意大利籍“歌诗达幸运”号邮轮每5天一个班次,往返于天津和日本福冈、长崎等地,每航次载客近3400人。本航次自日本福冈返津后,当天即返回福冈。马绍尔群岛籍“因锡亚”号邮轮自香港起航,载客600余人,在港停靠4天后开赴大连。马耳他籍“千禧年”号邮轮自韩国仁川起航,载客约2100人,在港停靠3天后开赴韩国济州。靠泊的3艘邮轮均属于豪华邮轮。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有