这场春天的约会 五大道的美景美食皆不可负

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-04-10 15:54:00

  天津北方网讯:春暖花开,到处走走停停,把美景深印在脑海里,永驻在照片上,看它繁花似锦,等它随风来场鲜花雨,今年的五大道,你又去了吗?天下之大,五大道的美景美食不可负!今天,编辑带你看看那些赏完风景的人都去哪里犒劳自己!

道味

地址:马场道162号(水利勘测设计院对面)

  情景:情侣、闺蜜小聚

  推荐理由:有多少人看了一眼招牌,“味道”二字脱口而?真的很容易倒过来读。这是一家创意餐厅,藏在马场道的美味,环境自然没得挑。京城四味烤鸭很受欢迎,两盒春饼一个是白饼,一个是绿色蔬菜饼,每一张都卷好放在盒里,蘸酱有面酱、果酱、芥末沙拉酱,烤鸭皮很脆,肉很嫩,喜欢什么口儿,您可以随意蘸。芙蓉虾仁是春季新品,选用河虾,虾仁处理得比较干净,口味清淡,虾肉鲜嫩,适合这个季节吃。除此之外,衣架土豆丝、宫保虾球、黑松露鸡肉、芝士焗海鲜等也超受欢迎。菜品做得精致,但菜量较少,正好可以多尝几道美味。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有