teamLab未来游乐园特价门票抢购

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-04-10 08:36:00

内容提要:teamLab未来游乐园来到津城!带上孩子体验黑科技,抢购特价票!

天津北方网讯:这将是2018年独一无二的科技游乐园!风靡全球的互动体验,花式称霸ins、朋友圈,超炫视觉黑科技,teamLab未来游乐园强势来袭!新型游玩体验,小通必须搞点福利才行,限时门票就在天津通微店,马上抢购!2018年,天津伊势丹建店25周年,更有全球盛誉的teamLab未来游乐园助兴!游乐园不同项目、不同玩法,了解一下?

teamLab未来游乐园购票信息: 扫一扫下方微信二维码,进入微店直接购买。一经购买,不予退票!

票价信息:   

特价亲子票 120元(一大一小,孩子150cm以下)

特价单人票 65元/人

领票方式:  

购买成功后,我们将在12小时内通过微店私信给您门票兑换码,凭兑换码可直接到店领取门票。

游乐园地点:天津和平区南京路108号翰林公园(伊势丹旁)

展览时间:3月31日-7月15日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有