奥利奥饼干冰激凌 吃过吗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-04-09 08:25:00

天津北方网讯:自抖音热搜以来,走红的美食可不少,有一款深受抖友喜爱的新款冰淇淋,堪称“冰淇淋中的战斗机”!它是包含一整块奥利奥饼干的冰激凌!

它的全名是格兰朵臻爱巧克力雪糕,之所以被网友深深喜爱,是因为打破传统奥利奥饼干碎,采用一整块奥利奥饼干哦!简直就是奥利奥专业户的福音,将冰淇淋与奥利奥简单直接的组合在一起,既能吃到甜甜的奶油巧克力饼干,又能吃到凉爽的冰淇淋。

一口咬下去感觉像在吃真实的巧克力冻成雪糕的口感,没有想象中那么齁甜的,味道非常的浓郁!感觉就是在吃巧克力,完全没有加水进去的感觉,口感非常好。不过上面奥利奥的饼干是软的,有点小失望。毕竟现在外面随随便便一个网红冰淇淋都要20多元。

一根15元的奥利奥饼干冰淇淋,你会去品尝么?这种网红冰淇淋之前只会出现在网上,但这款冰淇淋可以在火车站的全家便利店里买到哦,出行的时候别忘记买一个尝鲜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有