推荐天津星级酒店高品质自助餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-03-27 08:26:00

  天津北方网讯:天气渐暖,清明小长假即将来临,很多小伙伴早已做好攻略,去感受春天的一切,天津也随时准备接待来自各地的游客。今天,编辑推荐给大家几家酒店自助餐,即使不住在那里,也能感受到酒店优质的服务,更关键的是,可以满足天南海北的不同口味,无论是接待友人还是家庭小聚,都是不错的选择。

丽思卡尔顿酒店香溢自助餐厅

地址:大沽北路167号丽思卡尔顿酒店1楼

  推荐理由:来这里最好提前预定,就算不是什么节日,也很有可能没位子,这就是丽思卡尔顿的魅力,让你等着盼着来这里大吃一顿,当然,如果真的有生日或者纪念日,餐厅会贴心的帮您简单的布置一下哦。自助餐厅环境非常棒,毕竟酒店的招牌在那了,根本不需要担心这点。牛排现切成片,服务员会告诉你如何搭配口感最佳。虾皇饺个儿比较大,味道很清淡,适合南方的朋友们。海鲜类对比其他海鲜自助种类不算最多,但品质算上等,还是值得推荐品尝的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有