百味记小郡肝砂罐串串免费试吃招募

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-03-21 08:32:00

内容提要:今天的试吃来到百味记小郡肝砂罐串串(鲁能城店),吃货快来参加吧!

天津北方网讯:百味记小郡肝砂罐串串可以说是成都串串界的龙头老大!来到天津之后,更是广受吃货们的喜爱!百吃不厌,无辣不欢。今天小通的试吃来到百味记小郡肝砂罐串串(鲁能城店),吃货快来参加吧!这里的锅底和蘸碟也都是自己加工厂生产的,保证每一位客人吃到的都是“百味记”小郡肝的正宗鲜香!百味记自己产的香油和干碟,味道鲜香,吃起来辣而不燥。

冰柜里的品种多达几十种串串,还有各种盘装菜品,均为当日采购,现切现串,保证菜品的新鲜哟!

试吃福利

试吃时间:3月27日 18:30试吃地点:水上东路鲁能城负一层B19-20名额:6名

参加规则:关注天津通微信,回复后台“百味记”,按照提示要求参加活动即可。

菜单:300串,酸梅汤一扎,鸡丝拉皮,水果沙拉一份,红糖糍粑一份,面条一份,美味培根卷,鸭血一份,鸭肠一份。

3月26日公布中奖名单

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有