闺蜜下午茶都去哪儿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-03-12 16:22:35

  天津北方网讯:天气渐暖,小伙伴们早已蠢蠢欲动啦,到底该去哪儿撒个欢,释放一下憋了一冬的激情呢?听说,在天津,这几个地方曾被很多人种草,争先出现在各网红的朋友圈,怎么样?地点我都替你选好了,就等你一个愉快的决定和一个阳光温暖的午后啦,赶紧和闺蜜约起来吧!

Deer Park鹿园西餐

地址:南城街铜锣湾花园6号楼2门102

  推荐理由:这家店地方不大,装潢温馨,给人一种闲适舒心的感觉,非常适合闺蜜小聚,不仅可以放松心情,还能开启味蕾之旅。森林树莓优格酸酸的,造型却甜甜的,真的很能抓住女孩的小心思哦!黑巧坚果芝士拿破仑算是这家店的明星款了,很多人都是奔它而来,造型曾火遍众美女的朋友圈,可见其受青睐程度有多高了,再来说说口感,巧克力甜度适中,并不用担心身材问题,坚果对于女性健康更是益处多多,如果再点一个洛神特调花果茶,你们的下午茶就更完美了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有