津城精品面包房盘点 谁是你心中的烘焙大咖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-03-05 17:03:00

天津北方网讯:在面包控眼中,面包绝对是最治愈的良药。这次天津通为你深扒津城精品烘焙面包房,“劳斯莱斯”级别的设备,人山人海的长队,热门招牌面包......收好这份必扫全地图,一年365天面包不重样!

西村叔叔的甜品店

地址:水上公园北路鲁能城购物中心1层

推荐理由:制作芝士口味的热门烘焙店,主打产品是“很牛的芝士球”,松松软软的面包里夹着厚厚的香浓芝士。芝士淡淡的香甜恰到好处。酥酥卷虽然很多家都有,但它家的奶油更加香甜,不腻,冷藏口感更佳!这种新型西式烘焙店怎么能少的了轻乳酪蛋糕,松软的蛋糕中回味着浓浓芝士香气,让蛋糕变得更美味。芝士控必来拔草!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有