寻找不一样的味道 发现津城百变汤圆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-02-26 17:01:00

  天津北方网讯:正月十五将至,汤圆市场火热,各大商家纷纷使出浑身解数,一场“闹”汤圆大战正在蔓延,传统口味对战新潮味道,饭店也来分一杯羹,不断推出汤圆新吃法,要说谁是最后赢家,想必只有消费者的味蕾才能决定!今天推荐给大家几家口碑颇高的店,无论是买回家自己煮还是在外应景点餐,味道都很棒!

星星奶冰·汤圆

地址:西湖道9号平湖里社区旁

  推荐理由:这家店的汤圆胜在馅的种类多,有大果粒系列、樱花、抹茶、芥末、巧克力等馅儿,特别适合年轻人的口味儿,这里特别推荐费列罗汤圆和榴莲汤圆,可能是小有名气的原因,如果想吃它家的汤圆,建议提前排队购买,不然很可能买不到你想品尝的味道哦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有