新的一年体验这些新潮美食

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-01-14 08:39:32

  天津北方网讯:周末徜徉于各式品牌卖场,草草逛过,千篇一律。除了去各大商场闲逛、去餐厅吃吃美食,让高糖、高热量的的甜品成为精致女孩的助燃剂,就再无其他乐趣可言。不如去逛逛这些特色的潮玩小店,那里可能有美食,可能有服饰,也可能是一个手工作坊。不再走马观花,而是坐下来细细品味一个店铺的独特与精髓。快去这些新潮店铺拔草拍照吧!

ANYHOW生活美学馆

地址:河北路312号

  推荐理由:一家又美又混搭的店铺,以咖啡甜品主打的艺术生活馆。走进店铺等待你去发现不同的美学,旋转楼梯、鲜花、油画、甜品...一切都是美的来源。来一份玫瑰水或是咖啡,再点上两份甜品,慢慢品味这里的一切,不再是单调的甜品,这才是潮玩的代表店。非常适合闺蜜来拍照哦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有