西岸送暖心音乐会门票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2017-12-13 10:34:34

内容提要:这个12月继续免费邀你聆听西岸音乐会!暖心门票免费送

  天津北方网讯:在那昏暗的环境里,指尖在乐器上游走跳跃,各种情愫随着音乐的流淌,在一起孕育,发酵,弥漫开来。这个12月,继续免费邀你聆听一场耳朵会怀孕的音乐会!

  位于河西区马场道的西岸艺术馆开馆于2008年6月,是一座具有哥特风情的建筑。艺术馆以高雅室内乐演出为主营项目,兼有艺术沙龙会所的功能,承办绘画艺术展、诗会、艺术品鉴赏、格调婚礼等艺术气息浓郁的文化活动。

  每周五、六晚8时举办常态室内乐。演出团体包括:天津交响乐团、天津歌舞剧院、天津音乐学院以及国内外等专业知名团体及音乐家。演出种类涵盖古典乐、爵士乐、传统民乐、电影原声、歌剧美声等。其独具魅力的小型音乐会获得了观众的高度赞扬。此外每周二下午3时举办“西岸文化公益讲座”,主讲人均系来自天津知名的学者、教授、艺术家等,讲授东西方音乐、电影等文化内容。吸引了众多文艺爱好者们在这里汲取高雅文化。并且每月开展一场公益电影沙龙,为电影爱好者打造一个可以静心感悟、放松精神的空间。

  西岸艺术馆以自身优雅的风格定位,成为政府文化交流活动窗口,多次承接政府文化接待活动,展示出天津的文化风貌,被盛赞为“天津的城市记忆”。2009年初,西岸艺术馆获得“天津市文化产业示范基地”的称号。

  步步高——民族音乐精品演奏会

  演出时间:12月15日19:30

  胡琴类乐器已有千年历史,在漫长的历史发展过程中,胡琴已经由单一乐器种类分化为几十种。它们都是独具地方特色、代表一方风情的乐器,也是最具东方神韵的乐器,一千多年来根植于民族传统文化的土壤里,吟诵着历史每个时代的动人旋律。胡琴里的故事,说不尽,道不完……本场音乐会的民乐演奏家来自天津歌舞剧院民族乐团,其中不乏国家一级演员,演出阵容强大,实力雄厚,将会给观众呈现一场精美绝伦,异彩纷呈的视觉听觉盛宴。

  星座密码——星座之旅主题音乐会

  演出时间:12月17日19:30

  星象学越来越受到中国年轻一代的青睐。在餐桌上和咖啡厅中,无论是朋友之间的聊天还是陌生人之间的寒暄,常用星座打开话匣子,以拉近彼此距离。本场演出以音乐形象的表达了鲜明的星座个性,每一个听众都会在音乐会中听到属于自己的声音。《星座之旅》是由国家一级作曲、编曲家张如昕老师创作的,也是多年来西岸艺术馆的独家保留节目,乐曲曲风新颖,深受观众喜爱。

  福利:西岸音乐会双人门票

  场次:12月15日(2名)、12月17日(5名)

  参加方式:关注天津通微信,回复天津通微信后台“西岸”,按照提示要求参加即可!

  12月14日公布中奖名单

  扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有