武清区开通773路改线569路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报吴彦 编辑:曹琦 2017-11-15 08:49:39

  天津北方网讯:近日,武清区交通局按照打造“公交都市”示范区规划,结合群众针对出行反映的热点、难点问题,确定开通连接汊沽港科技谷至黄花店镇的公交线路773路,并将公交569路改线,延伸至泗村店公交站。

  据了解,公交773路的开通,方便了黄花店镇及周边群众到汊沽港科技谷上下班通勤,实现了773路与延伸至汊沽港科技谷的174路的有效接驳,为周边群众进出市区提供了一条新的途径。同时,为了方便泗村店镇及周边群众的出行,区交通局还结合实地调研,将原有569路公交线进行了延伸,现已延伸至泗村店公交站。改线后569路公交线共配车12部,全程线路长34.7公里,单程85分钟,票价2元。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有