星巴克圣诞红杯新品回归

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-11-09 08:31:00

  天津北方网讯:“换了红杯,就是圣诞!”一年一度的星巴克圣诞杯回归了!不过今年的“红杯”不“红”啊?!对,你没有看错,这就是今年最新款的星巴克“白色圣诞杯”。红杯变成了有故事的白色圣诞杯,自行DIY!!!期待已久的太妃榛果拿铁,回来了白色底杯,是为了“鼓励用户自主DIY涂画,给圣诞杯上色”!

  全新圣诞特饮和美食

  今年,星巴克推出了太妃榛果风味糖脆拿铁,等同于太妃榛果拿铁的味道,是每个人冬天忘不了的经典味道!

  可以吃的“太妃榛果拿铁“,太妃榛果拿铁味的蛋糕,把拿铁一口浓缩在嘴里!

  还有圣诞树造型的覆盆子巧克力圣诞酥,光是拿来拍照好看度就100分!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有