新店速递 和平大悦城地下一层的美食又回来啦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-11-06 17:17:00

  softree苏芙特丽冰淇淋

  推荐理由:这家冰淇淋店是我的最爱,店铺早已遍布北上广,名气很高,首次来到天津一定不会让大家失望。推荐这里的蜂巢冰淇淋,一整块蜂巢加入冰淇淋,非常健康。酸奶冰淇淋和棉花雪盐冰淇淋口味独特,是这里的特色。重点是冰淇淋的造型都很美,为了拍照也要来品尝一下哦。

  uncle ding德国烤香肠

  推荐理由:很有意思的小吃,将德国烤香肠制作成热狗,或者夹在薄饼里,或搭配薯条,吃法新颖。现烤现卖的香肠味道浓郁,一份小吃分量十足,值得品尝。

  稚米手作饭团

  推荐理由:现做的超大饭团,用料实在量足,一份饭团足够吃饱。糯米绵软粘糯,越嚼越香,米饭是饭团的灵魂,所以马虎不得。配料和酱料种类丰富。饭团吃起来更健康,无负担。

  嘹一嘴

  推荐理由:陕西风味的小吃店,主打酥皮肉夹馍和米皮。米皮种类很多,满足多种口味。中午来一份套餐最合适。一份米皮吃到你的热辣满足感,米皮做到白薄、软、香。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有