新店速递 和平大悦城地下一层的美食又回来啦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-11-06 17:17:00

  天津北方网讯:还记得和平大悦城地下一层曾经的繁荣景象吗?自从装修之后,地下一层似乎被人淡忘。今天带给大家一个好消息,地下一层的繁华美食圈又回来啦!全新的店铺,全新的街景市集,紧密又紧凑的商铺应接不暇,家家新颖,等你去尝鲜!先为大家送上新店探店攻略,带上攻略去品尝美食吧!地址:南京路和平大悦城地下一层。

  大吉利秘制浓香嫩牛什

  推荐理由:大吉利的牛肉火锅一直都很火爆,推出的快餐式小吃档口一样很受欢迎。秉承大吉利的牛肉品质,做出以牛肉为主料的格式美食套餐,属于广州的粤式口味,鲜香浓郁的牛肉汤汁也很考究。

  麻辣生活

  推荐理由:属于麻辣诱惑旗下的外卖小吃品牌,可以定外卖,在家也能吃到麻辣诱惑的味道。很多传统小吃,麻辣小龙虾,麻辣猪蹄,麻辣素食。还有新品麻辣皮皮虾,麻辣河蟹,值得品尝一下。味道丰富,麻辣适中,吃着过瘾!

  又见烧饼

  推荐理由:地方不大,但是可有小吃点的别致风格。主打烧饼和酸辣粉,烧饼是这里的招牌,将特制的肉酱涂抹在烧饼上面烤制而成,烧饼薄而劲道,酱香浓郁。再搭配一碗酸辣粉,简直就是上班族的最爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有