实现realize新店免费送网红思暮雪

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-11-03 08:52:00

内容提要:关注微信,实现realize新店免费送出网红饮品思慕雪!

  天津北方网讯:人总是要有梦想的,比如实现realize的老板,完美打造新派西餐,新店开业之后更是主打环境与美食精益求精,性冷淡风格的餐厅,是餐厅亦是酒吧!有网红的思慕雪,也有缤纷的鸡尾酒,更有可以拍拍拍的ins风。今天小通就带给大家新店福利——超人气的思慕雪!

  Smoothie ins同款思慕雪

  老板可是打造了天津独有的健康、美味的思慕雪!坚持遵从真正的思慕雪配料,并加上原创设计,打造全新独特的网红饮品,简直少女心爆棚!!!又想拍照又想品尝,是不是不知所持了!

  福利:任意消费即可免费获得思慕雪一杯(限当次堂食)

  名额:20人

  关注天津通微信,让此活动出现在你的盆友圈,将盆友圈截图+实现+姓名+电话回复给微信后台即可

  11月6日推送公布中奖名单

  实现realize西餐·清吧地址:南市旅馆街清河大街8号与南门外大街交口

  电话:022-27273680

  更有美食等你来拍照品尝~每一款都很美有木有。敲黑板!划重点!每天19点以后这里变成清吧,酒友们约起来吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有