万圣节英伦时光送20元无门槛代金券

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-10-31 08:42:00

内容提要:关注天津通微信,万圣节英伦超值代金券福利免费送!

  天津北方网讯:这个万圣节,小伙伴们会怎么过呢?来英伦时光一起捣蛋吧!这里有美味的软欧面包和蛋糕,让你欲罢不能。万圣节快乐最重要,超值代金券福利来啦!

  福利:英伦时光面包烘焙20元代金券一张(无门槛,不找零,不兑现)

  名额:20名(每人限使用一张)

  参与方式:关注天津通微信,让此活动出现在你的盆友圈,将朋友圈截屏+英伦+姓名+电话回复给天津通微信后台即可!

  11月3日公布中奖名单

  英伦时光面包烘焙选用乳脂奶油(动物奶油),无任何色素,不添加化学稳定剂,口感甜润地道,不含反式脂肪酸哦!吃起来更健康。

  地址:华安大街大都会5号楼底商

  电话: 022-86261001 022-86261010

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有