拥有青春回忆杀的餐厅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-10-30 08:21:00

  天津北方网讯:70、80年代的朋友们,很多童年的美好事物都已渐渐远去,你们是否开始怀念过去呢?那些属于你们的时代拥有很多特色美食和小吃,你还记得吗?今天就为大家推荐这些拥有年代感的美食,带你穿越回儿时的美好。来回忆过去,聊聊人生吧!

  糖人街

  地址:南京路世纪都会508

  推荐理由:刚开业不久,装修风格属于80年代,瞬间带你回到小时候。这里有很多小时候可以吃到的零食。推荐这里的芝士包,要趁热吃,芝士还会拉丝,芝士夹红豆,外面的酥皮还加了肉松碎。宫廷奶酪颜值爆表,超大一份,味道浓郁。环境美食都超赞,让你还会光顾的一家店哦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有