万圣节美食也狂欢 盘点商圈美食嘉年华

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-10-30 17:14:30

  天津北方网讯:万圣节来了!和朋友们在这个特别的日子聚个餐还是必要的。那么史上最难的问题出来了:“吃什么去?”不想去人潮拥挤的餐厅看别人装模搞怪,不如去活动超多的商圈找一家别致的餐厅用餐才是上策。今天就来推荐几家商圈餐厅,既能感受万圣节的气氛,又能享受美食。

  和平大悦城——super boom

  地址:和平大悦城1层

  推荐理由:刚开业的一家美式汉堡店,招牌就是4人份的超级大汉堡,套餐里配有小吃沙拉,聚餐晒照片的好选择。秘制手撕猪肉堡是店里的招牌,选用的猪梅肉,据说是最嫩的一块肉,肉中无筋,肥瘦相间。手撕的猪肉比刀切更入味,口感更有嚼劲。还有他家的各种水果派也很厉害,还可以外卖带回家哦。天津少有的大汉堡值得尝试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有