韩式小气泡焕肤套餐免费体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-10-24 08:55:00

内容提要:关注微信送韩式皮肤管理套餐体验,免费体验小气泡焕肤。

  天津北方网讯:最近闺蜜聚会,她们都说我变美了,我心里乐开花了!都问我怎么突然变美了,深思熟虑,我还是无私地告诉你我变美的原因呗!“它”就是我变美的神器——路易芬尼源自法国LUISLON是欧州从事植物精华美肤最专业的公司之一,自创立以来,路易芬尼名牌一直倡导“自然、健康、安全”的美肤概念,采用纯天然无添加的优质原材料,与全球众多的国际顶尖级的原材料供应商签约合作,以确保品质性能安全、稳定。法国研发的纯天然系列产品,以植物精华为主,在保证绝对安全的基础上是有效的,过敏率极低的,其中精油都是复方精油,突破了国内的3+1的配方,以其产品的天然品质和优良功效,结合与时俱进的潮流趋势,为全球数千万忠实消费者提供优雅、健康、和谐的法兰西体验式服务。

  现在韩式护肤这么火,我只推荐这家哦!不仅有韩式皮肤管理还有适合女性的spa,变美丽的同时还可以养生。今天就送出这里的韩式皮肤管理套餐体验!快来参加吧!

  福利:免费体验价值2648元韩式皮肤管理套餐一次(单人韩国超微气儿泡净肤+专业娃娃细致毛孔深层嫩肤)

  名额:10名(仅限女性)

  参与方式:关注天津通微信,将此活动分享到朋友圈,回复给微信后台截图+路易芬尼+姓名+电话+年龄即可!

  10月27日公布名单

  福利套餐包括:专业面部皮肤检测及调理方案设计1次,深度清洁面部皮肤1次98元,无菌消毒操皮肤综合仪管理1次298元,超微小气儿泡皮肤管理1次680元,光谱仪加速循环1份580元,面部补水淋巴净排1次298元,嫩肤补水软膜1次298元,面妆补水护肤1次98元。

  服务流程:皮肤前检测、设计调理方案——深度清洁面部皮肤——无菌消毒操作——皮肤综合仪管理----超微气泡皮肤管理——光谱仪----面部补水淋巴净排-----嫩肤补水软膜---面妆护肤----皮肤管理后检测(时长约120分钟)

  一次超微气泡净肤相当于500次日常清洁。它是进口院线皮肤机构的明星项目,使用了先进的科技,其原理是超微·雕水磨头利用强压将水的超微气泡作用于皮肤,气泡直径只有0.01毫米,很容易渗透进毛孔并且带走污垢,并利用三种溶解液进行焕肤,通过双方引流技术,带走老化角质及污垢,黑头和油脂,彻底净化肌肤,改善粗糙黯哑,提升肌肤吸收氧分的能力。在肌肤吸收状态完美的时刻,将营养液注入肌肤底层补充肌肤所需养分,抗皱去黄,美白补水。物理学护肤,非常的柔和,适用于各种肌肤。

  路易芬尼国际spa连锁会馆

  地址:红旗南路仁爱濠景庄园时景园4号楼2号别墅

  电话:83805566

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有