卡萨帝F+冰箱重构储鲜格局

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2017-10-23 09:18:42

  9月9日,卡萨帝联合国美发布钛金F+自由嵌入式冰箱,首次以高端厨居一体化解决方案卡位高端市场。通过全球首创的F+格局、行业前沿的储鲜科技,这款冰箱为高端用户打造了集Family(关爱家人)、Freshness(超凡品味)、 Free built-in(空间艺术)于一体的“3F”储鲜体验,为行业重新定义高端储鲜标准。

  “3F”是卡萨帝钛金F+冰箱对高端用户储鲜需求的创意化诠释。Family,即现代人对家人关爱、家庭价值观的呼唤,对此,钛金F+冰箱内部打造了精控保湿、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温珍味五大储鲜空间,为家人提供活力、爱人、亲子、家宴、探鲜等多种专属关爱;Freshness,即用户对食材新鲜度的追求,对此,钛金F+冰箱搭载了红外恒温科技,它区别于传统冰箱的被动区域感温,使感温速度由原先的270秒提升至0.1秒,感温精度,也由原先的±2℃,提升为±0.2℃,提升了10倍;Free built-in,即用户对空间艺术的诉求,在这方面,钛金F+冰箱行业首次整合了传统冰箱与嵌入式冰箱的双重空间优势,不仅将箱体压缩至61cm、门体超出箱体的宽度压缩至5cm,能够与家居完美融合,且两侧冰箱门同时开至90°时,内部抽屉即可完全拉出,同时还实现了行业最小散热边距2cm,开启了冰箱行业自由嵌入新纪元。

  发布现场,钛金F+冰箱首次提出的“3F”理念成为聚焦点,与此同时,冰箱独有的伦布朗艺术风格也获得广泛关注。“‘伦布朗之光’是一种光影艺术,卡萨帝将艺术与品质浑然天成,这本身就传递着一种追求艺术品质的生活态度。”来自知名媒体的栾女士对卡萨帝钛金F+冰箱发出由衷称赞,工作人员向她介绍,这款冰箱采用了金属转印工艺,因此冰箱面板既有钢化玻璃的光泽,又有金属的质感,同时还拥有LV切面的纹理,堪称艺术之作。

  行业专家指出,如今,卡萨帝已经成为新品类、新技术的行业开拓者,在全球冰箱行业同质化竞争严重、市场增长乏力的大背景下,卡萨帝钛金F+冰箱的推出,有望引领新一轮行业转型革新,带动全球冰箱产业的高端化转型进程。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有