难以割舍的津门老味道餐厅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-10-20 08:28:28

  天津北方网讯:咱天津卫的老字号情有独钟,也是最难以割舍的一种味道。从这些老字号里选一家他们喜爱的饭店吧,一家人暖暖的品尝老味道,心中回味无穷。

华特美酒楼

华特美酒楼地址:新华路183号

  推荐理由:是一家中规中矩的老式饭馆儿,装修很有90年代风格,朋友聚会家庭聚餐什么的可以选,口味地道,量也实惠。推荐八珍豆腐,黑蒜子牛肉粒,鲅鱼饺子,蓝莓山药泥还有银耳雪梨汁。好吃的家常菜真的很多。八珍豆腐很大份,里面的豆腐不是那种大的内酯豆腐,用日本豆腐做的,豆腐的口感更有韧性,虾仁挺多很实惠,味道就是家常菜的味道,很下饭。鲅鱼饺子很惊艳,是这里最好吃的饺子,味道有点儿像家里做的,很实在,大小跟包子差不多。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有