低敏挖耳棒环保又健康

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者: 编辑:张朦博轩 2017-10-13 09:16:22

  生活中很多我们以为“小小的”垃圾,其实日积月累下都会对环境都造成“大大”的伤害——例如很多人每天都会使用并随手丢弃的棉花棒。据统计,棉花棒一年的生产量高达220亿支,将这数字化为距离的话,就是4倍地球至月球的长度。

  除了对外在环境的伤害外,其实棉花棒的使用对耳朵来说也不安全,医生们并不建议使用。综合上述原因,有一些国家已经开始讨论是不是要禁止塑胶棉花棒的贩售。为了解决这些问题,巴黎的一个团队研发出一款能不断重复使用、100%由医疗级硅胶制作的低敏挖耳棒。它除了轻便易携带、能减少垃圾量外,另一个最大优点,就是旋转式的除垢,不仅清洁力更胜棉花棒,还可降低对耳朵鼓膜的伤害。使用完毕后,用水冲洗即完成清洁。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有