这份聚餐攻略送给你

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2017-10-06 07:33:41

  天津北方网讯:长假期怎能少得了聚餐!那么问题来了,最近聚餐有哪些好去处呢?今天就为大家奉上这份美食攻略,解决这个大难题!

  似锦年华 川粤席

似锦年华地址: 营口道与昆明路交口(西康路地铁站斜对面)

  推荐理由:餐厅主营川菜,并配以粤点,吃完的感觉很地道很正宗。二楼相对更静谧一些,从二楼俯瞰一楼,还是非常热闹的。招牌小龙虾,不仅个个脂丰膏满,还网罗了麻辣,蒜蓉、十三香、红烧、清蒸、椒盐等六种口味,无论是喜欢辛辣还是鲜香,在这里都能品尝到。香辣猪蹄,美容养颜,说是辣,但并没有厚重的辣度,椒香味却是一片浓郁,每一口胶原蛋白都十足软糯,麻辣鲜甜。精品毛血旺,口感精致,香味浓郁,没有硬生生的刺激感,配着米饭是最棒的。餐厅价格不算贵,绝对值得尝试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有