火遍中国的大龙燚火锅送100元现金券

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-09-22 09:01:00

内容提要:大龙燚火锅让全津城爱上成都火锅味,今天送出100元无门槛代金券,快来参加!

  天津北方网讯:大龙燚火锅(da long yì)让全津城爱上成都火锅味,火遍全国的老品牌也开到咱津城来了!你们都去尝鲜了嘛?作为最负盛名的川味火锅,吴镇宇、郭富城、范冰冰、黄晓明、许巍、谭维维、杜海涛等都成为了大龙燚的头号粉丝。今天送出100元无门槛代金券,快来参加!

  福利:每人一张100元代金券(每桌每次限1张,无门槛)

  名额:10名

  参与方式:关注天津通微信,直接回复微信后台“火锅”,按照提示要求参加活动即可。

  9月25日公布中奖名单

  大龙燚火锅地址:清和大街南市食品街B座1号1-2层

  天味香肠和我们平时吃到的粗的腊肠不一样,很少见到如此细而精致的广式腊肠,也从来没在火锅里涮过,没想到又刷新了美食新视野。新鲜鹅肠灌装,色鲜,味美,香郁,一根天味香肠,满满儿时味道。

  鲜黄喉、千层肚、毛肚、鸭肠,史上最经典的火锅四宝都在!一盘满足所有人的愿望!更让人激动的是,这些全都不用涮太久,简直是冬天的一把火,安慰了空虚的肚子!水灵灵的极品千层肚,色泽明亮,质地细腻,稍微涮煮蘸料就可食用了入口嚼劲带感,一根根辣味十足,飘香回味。

  还有酥肉、糍粑...经典就是怎么吃都不厌!

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有