诗歌朗诵会门票免费送 一起朗诵中国梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-09-18 08:23:00

内容提要:天津通为你们奉上一场真情朗诵,一起诵出心中情怀!免费门票福利,快来领取!

  天津北方网讯:天津人民艺术剧院演出的《喜迎十九大·共筑中国梦诗歌朗诵会》,精选古今中外诗歌名篇十四首,主题涵盖喜迎十九大、庆祝国庆节、中秋赏明月。天津通为你们奉上一场真情朗诵,一起诵出心中情怀!免费福利,快来领取!

  朗诵会高歌颂扬党的十九大,发抒中国人民对党和祖国的挚爱深情,风格明快、欢乐、喜庆、吉祥,寄寓着对党和祖国、人民深深的祝福,对美好生活的向往,有高潮、也有舒缓的慢板,节奏张弛有度,跌宕起伏,疾风骤雨和明月春风,互为映衬,将观众带入不同的艺术意境。

  朗诵会汇聚众多国家一、二级表演艺术家,著名中、青年优秀演员,他们是甘雨、朱逸萱、董青、闻杰、郝娟、刘建辉、栾敏、张文明、王雅迪等。他们饱满的热情,精湛的演技,光彩夺目的舞台呈现,将给观众带来视觉的盛宴和情感的冲击。朗诵会导演为国家一级编导张媛媛,主持人分别为天津人艺国家一级演员张艳秋,天津人艺青年演员李阳,主持词撰稿为著名作家王和平。

  参加方式:关注天津通微信,回复微信后台“朗诵会”,按照提示要求参加活动即可

  名额:5名(每人两张门票)

  演出时间:9月21日19:30

  演出地点:中国大戏院(哈尔滨道104号)

  9月19日公布中奖名单

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有