白石山红桦节等你来赏秋

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张朦博轩 2017-09-15 16:52:52

  第二届白石山红桦节将于9月16日至10月26日举行,期间景区将陆续推出“旅游达人登白石山赏红桦”“千人穿越红桦林”等精彩活动。届时广大游客在白石山可观奇峰、赏红桦、品秋韵,尽享白石山童话般的醉美仙境。

  正值金秋时节,白石山也到了一年中最美的季节,层林尽染、叠翠流金,云海翻滚,峰林巍峨。“金秋若有十分美,定有九分在白石”。白石山的秋总是来早、来得深、来得浓烈,当城市里还飘散着暑热的余味,白石山的山林中秋早已铺染开来,红叶似火、绿松如翠、黄叶如金、山石透白、云海翻滚,仿如天空打翻了油彩,画出了一幅华丽的山水巨作,一入眼就叫人舍不得移开视线。

  走进秋天的白石山红桦林,秋风袭来,枝叶婆娑,叶子随风飘落,踏着满地金黄的桦叶,仿佛置身于童话王国之中。红桦树是世界罕见的古树种,枝干挺拔,树皮深红,象征着爱情火热而圣洁,自古以来就被称为“爱情树”。在白石山海拔1600米—2000米之间,生长着万亩红桦林,由于特殊的海拔高度和地理位置红桦叶会随着时间的推移变化,红、黄、绿等色彩交替变换。据说,有情人在树下围树牵手,定下终身,可以好合百年。推荐观景地点:翠屏峰索道(白石山西门)、红桦林、双雄石广场、飞狐玻璃栈道、自然角落咖啡厅、佛光顶。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有