张皓宸来津签售

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报张钢 编辑:曹琦 2017-09-13 10:03:08

  天津北方网讯:日前,90后人气作家张皓宸携新书《后来时间都与你有关》来到天津与读者见面。张皓宸表示,这是自己的第四部作品,围绕时间这个主题写了9个故事。与前作相比,新书不仅字数增加,在表述方法和逻辑架构上也有全新突破。

  张皓宸不仅写小说,还拥有编剧、插画师等“头衔”,但他表示这些都是“别人给我贴的标签”。他接受采访时说:“作为年轻人,我和大家一样,有很多爱好,会去做个短途旅行放松一下,参加一些节目,也喜欢做插画,所以有人给了我很多‘头衔’,其实都是我的兴趣爱好,主要工作还是写书。”谈及下一步工作计划,张皓宸表示,“暂时没有写第五本书的计划,因为写作需要灵感,没有灵感时要放空自己。我会把上一部作品改编成微电影,也恶补了许多导演课程,还请到何炅录制旁白,希望大家喜欢。”

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有