新印象莫奈展联合如辉特教康复中心公益观展

扫码阅读手机版

来源: 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-09-12 16:21:54

  天津北方网讯:天津如辉特教康复中心是一家致力于自闭症儿童康复工作的机构。这里的全体老师励志提升多元化教学方法,努力将自闭症儿童康复工作做到最好,同时向曾经帮助过我们的爱心企业和爱心人士身怀感激之情。

  本次新印象莫奈艺术展联合天津如辉特教康复中心进行公益观展活动,为自闭症的孩子打开了一个艺术的绚丽世界。

  印象派风格的创始人之一,“印象主义”一词源于其作品《印象·日出》,莫奈坚持“光就是色彩”的印象主义原则,并通过系列绘画创造描绘同一事物在不同光下的变化,将其特色在作品中展现得淋漓尽致。莫奈晚年《睡莲》系列作品以独特的视角描绘大自然并被世人评为杰作。

  机构内的星娃们能有幸免费参观这次《印象莫奈:时光映迹艺术展》,对他们来说也是一种不同的体验。虽然自闭症的孩子们也许并不能理解画中的含义,他们甚至连颜色都不能完全认出,但是绚丽的色彩对他们的视觉也是一种刺激。

  展厅内一共7个主题展区,分别为“印象的曙光”、“日出的印象”、“弥漫的天空”、“邂逅爱情”、“印象的色彩”、“灵感的源泉”、“秘密的花园”。各种声光电的结合,不断的刺激着我们的眼球,仿佛置身其中。每个展区都有不一样的感受,每种感受都让人惊叹艺术的魅力。

  感谢小橙堡和十木文化给自闭症孩子们一次别样的体验。让孤独症的孩子,不再孤独!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有